PRODUTOS
Produtos e Serviços oferecidos pela Márcio Rodrigues & Associados
FICHAS TÉCNICAS DE CURSOS / TREINAMENTOS |
Como Vender Mais e Melhor na Panificação |
|
Curso Completo Metodologia Propan |
|
Formação de Líderes e Gestão de Pessoas |
|
O curso (on-line) visa promover ao aluno conhecimentos especializados em relação à formação de lideranças e gestão de pessoas. Por meio de ferramentas e interação entre os facilitadores e os participantes, diferentes aspectos dessa construção são abordados. Desde a busca por sistematizar uma política de gestão de pessoas e liderança na prática, até destaques sobre o processo decisório, inteligência competitiva, além do entendimento sobre as habilidades-chave da liderança, entre outros aspectos. |
A gestão de rotinas e de conflitos no dia a dia também fazem parte da grade, propiciando uma visão bastante abrangente da formação de líderes. |
|
|
SAIBA MAIS |
|
|
|
|
|
Gestão da Produção |
|
O curso (on-line) visa promover ao aluno conhecimento especializado e direcionado à condução, gerenciamento e monitoramento dos processos produtivos e ações estratégicas dentro do setor de produção das empresas. |
Com grande interação entre os participantes, apresenta-se uma série de ferramentas e ações para melhoria de processos, enfatizando a melhoria de produtividade na fabricação dos produtos, planejamento adequado da produção, redução de perdas, congelamento. Além de orientações sobre modelos de atuação como centrais de produção e produção compartilhada, formatos que têm como característica a estruturação direcionada a maiores volumes de produção. |
|
|
SAIBA MAIS |
|
|
|
|
|
Gestão Orientada para Resultados |
|
Gerenciar envolve buscar o melhor caminho para o negócio. E dentro disso está a busca por ferramentas, estratégias e processos que garantam o melhor desempenho da empresa. Este curso on-line traz isso, com conteúdos especialmente desenvolvidos para que o participante tenha condições de se desenvolver como gestor e realizar uma controladoria de alta performance e ter bons resultados em seu negócio. |
Por meio de ferramentas continuamente aperfeiçoadas pela Márcio Rodrigues & Associados, o curso traz uma abordagem interativa entre facilitadores e participantes, de maneira que todos são estimulados a estruturar ações planejadas e assertivas, que levem ao crescimento, também com base na análise de indicadores e definição de estratégias desde a movimentação de mercadorias até a precificação competitiva. |
|
|
SAIBA MAIS |
|
|
|
|
|
Imersão na Metodologia Propan com Marcio Rodrigues |
|
A Metodologia Propan é um modelo de atuação que ajudou sobremaneira o desenvolvimento do segmento de alimentação, panificação e confeitaria no Brasil. Neste curso, os participantes recebem informações exclusivas da metodologia desenvolvida por Márcio Rodrigues - referência internacional em gestão no setor de panificação, alimentação e confeitaria. |
Em formatação didática, a capacitação traz conteúdo teórico e prático para a gestão eficiente do negócio, com atividades em grupo, estudos de caso, análises de mercado, entre outros formatos. |
Este curso em imersão (presencial) é voltado para profissionais das áreas de alimentação, confeitaria e panificação que desejam adquirir e aprimorar seus conhecimentos sobre gestão ou ainda pessoas que estão adquirindo negócios de panificação e interessados em se aprofundar sobre o segmento. |
|
|
SAIBA MAIS |
|
|
|
|
|
|
DESENVOLVIMENTO E INOVAÇÃO DE PRODUTOS E SERVIÇOS |
Compreende a manutenção do ciclo de inovação de produtos e serviços na empresa. |
|
GRUPÃO |
|
O Grupão é um projeto voltado para grupos de empresas que visa promover estratégias de marketing e vendas dentro das empresas de panificação e confeitaria. São desenvolvidos festivais e promoções com oferta de produtos e serviços através do treinamento da equipe de vendas, parcerias com fornecedores e consultoria individual.
|
|
RECEITA DO MESTRE |
|
O Receita do Mestre é um projeto para desenvolvimento de produtos artesanais dentro das empresas de panificação e confeitaria, no qual há a presença de um consultor na empresa trabalhando na criação de receitas diferenciadas em linhas como confeitaria fina, produtos funcionais, industriais, entre outros.
|
RECEITA DO CHEF |
|
O Receita do Chef é um projeto para desenvolvimento de produtos de foodservice dentro das empresas de panificação e confeitaria, no qual há a presença de um consultor na empresa auxiliando na implantação de serviços diferenciados e introdução de receitas de sanduíches, refeições, comida japonesa, rotisseria, dentre outros.
|
|
|
|
|
|
|
|