Márcio Rodrigues   Associados

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     ÁREAS DE COMPETÊNCIAS

Áreas de Atuação e Conhecimento:

A. Administrativo/Financeiro

  • Diagnóstico Empresarial;
  • Apuração do Resultado operacional;
  • Como reduzir falhas e desperdícios;
  • Estratégia de gerenciamento;
  • Planejamento operacional e financeiro;
  • Gerenciamento e apuração de custos;
  • Indicadores de produtividade;
  • Otimização dos resultados.

 

B. Gestão de Pessoas

  • Organização da equipe de trabalho;
  • Acompanhamento funcional;
  • Princípios de qualidade;
  • Gerência participativa e liderança;
  • Formação da equipe de Trabalho;
  • Regulamento interno;
  • Gestão de desempenho de equipe (individual e coletivo);
  • Estruturação do Plano de carreira.

 

C. Gestão de Ambiente

  • Atenção na limpeza e na higiene;
  • Padronização dos serviços de organização e limpeza da área de produção;
  • Introdução de conceitos de Boas Práticas de Fabricação;
  • Implantação de Novos Processos de Fabricação.

 

D. Estruturação dos Processos Produtivos

  • Planejamento da produção;
  • Gestão e controle de processos;
  • Cálculo de produção;
  • Métodos de produção;
  • Ingredientes enrriquecedores dos produtos;
  • Otimização do uso de equpamentos;
  • Ajuste na formulação de produtos para nova tecnologias (pré-cozimentos, congelamento e resfriamento);
  • Estruturação e implantação de novas tecnologias (congelamento);
  • Implantação de novos processos de fabricação.

 

E. Padronização de Processos e Desenvolvimento de Novos Produtos

  • Padronização de processos de fabricação;
  • Aperfeiçoamento nos processos produtivos;
  • Ajustes no mix de produtos;
  • Desenvolvimento de novos produtos: confeitaria especial, chocolateria, panificação e refeições;
  • Estratégias para lançamento de produtos;
  • Layout de produção.

 

F. Organização da Operação de Loja e Atendimento ao Cliente

  • Definição de rotinas operacionais;
  • Organização de espaço e estruturação funcional de layout;
  • Gestão de rotinas e processos do setor de vendas;
  • Avaliação de desempenho da equipe;
  • Capacitação da equipe de vendas.

 

G. Marketing e Vendas

  • Pesquisa junto ao consumidor final;
  • Definição do perfil estratégico da empresa;
  • Delimitação da área de influência;
  • Estratégias para alavancar as vendas;
  • Implantação de táticas de vendas para o aumento do consumo per capita;
  • Planejamento de marketing;
  • Mapeamento dos produtos de produção própria
    • balcão de exposição
  • Merchandising e layout
  • Gestão de preços competitivos.

 

Programa de Excelência

  • Indicadores Financeiros e Operacionais;
  • Análise Crítica do Resultado;
  • Auditoria Financeira;
  • Gerência do Padrão de Atendimento;
  • Mapeamento dos Processos Críticos;
  • Intervenção Pontual nos Processos Críticos;
  • Renovação do Mix de Produtos - Receita do Chef;
  • Revisão e Atualização Estratégica;
  • Marketing - Campanhas Promocionais;
  • PDE - Treinamentos de Aperfeiçoamento dos Colaboradores;
  • Plano de Remuneração Variável com Base em Resultados.

 

Intervenção nos Processos

  • Rotulagem nutricional;
  • Centralização;
  • Implantação da auditoria de processos;
  • Análise e reestruturação de cardápio;
  • Implantação de controle de qualidade;
  • Desenvolvimento do setor de restaurante, pizzaria e novos negócios;
  • Manutenção preventiva e corretiva.

 

 

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