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Receitas Campeãs: Produtos Típicos Brasileiros - Pão de Banana
por MR Comunicao
23/01/2020


INGREDIENTES                                   %                                 PESO (gramas)
Farinha de trigo                                 100                                      3.000
Leite em pó                                         5                                         150
Fermento fresco                                  3                                          90
Água                                                  20                                        600
Sal                                                    1,8                                         54
Açúcar                                               18                                        540
Margarina                                          12                                        360
Ovos                                                  15                                        450
Melhorador em pasta                          0,6                                         18
Aveia em flocos                                  20                                        600                                                                                 

Banana (maçã)                                  50                                       1.500                                                                                   

Queijo parmesão ralado                      3                                           90


Modo de preparo:
1. Amassar as bananas com a ajuda de um garfo até se tornar homogênea.
2. Misturar previamente o fermento com a farinha de trigo para aerar.
3. Em seguida, acrescentar os outros ingredientes na masseira e misturar até o ponto de véu.
4. Cortar e modelar a gosto, arrumando em assadeiras ou forma untada.
5. Temperatura: 200°C.
6. Tempo: 20 minutos. Obs: pode-se folhear, dando uma dobra de 3 e recheando com creme de baunilha e rodelas de banana: banana temperada com canela, açúcar e suco de limão, para não ficar preta. Rendimento: 6.335 g

 

 

 

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